Kegiatan YKB Sumatera Selatan

Pada Hari Rabu, 21 Agustus 2019
Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah Sumatera Selatan Ny. Dina Firli didampingi Wakil Ketua Bhayangkari Daerah, Ny. Joshi Gapril, beserta Pengurus Bhayangkari & YKB Daerah Sumsel melaksanakan Kunjungan Kerja ke Pengurus Bhayangkari cabang Prabumulih, sekaligus meninjau langsung TK Kemala Bhayangkari 11 Prabumulih.

Dalam kesempatan ini Ketua Pengurus YKB Daerah Sumsel memberikan bantuan berupa alat permainan edukasi untuk TK Kemala Bhayangkari 11 Prabumulih dan berinterkasi langsung dengan berdongeng untuk anak-anak TK dan meninjau mobil perpustakaan keliling milik Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Prabumulih serta memberikan tali asih kepada Kepala Sekolah beserta guru & staf pengajar TK Kemala Bhayangkari 11 Prabumulih.

#Yayasankemalabhayangkari
#ykb_sumsel
#ykbcab_prabumulih
#kunjungankerja

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!