Kegiatan YKB Riau

Rabu, 26 Juni 2019

bertempat di Gedung Citra Waspada Polres Dumai, TK Kemala Bhayangkari 5 Dumai melaksanakan “Pelepasan Anak Didik TK Kemala Bhayangkari 5 Dumai Tahun Ajaran 2018/2019.

Kegiatan dihadiri oleh Kapolres Dumai AKBP Restika P Nainggolan, SIK selaku Penasihat Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Dumai, Ny. Tia Restika selaku Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Dumai, Wakil Ketua Pengurus YKB Cab Dumai , pengurus YKB Cab Dumai, Dinas Pendidikan Kota Dumai, Kepala Sekolah, Guru dan Wali murid TK Kemala Bhayangkari 5 Dumai.

Acara ini dimeriahkan dengan penampilan anak Didik TK Kemala Bhayangkari 5 Dumai antara lain Pembacaan Ayat suci Al-Qur’an, Tari Daerah dan tari kreasi, Senam Simpai, Paduan Suara, dan Nyanyian Solo dari ananda Jojo yang membawakan lagu Indonesiaku ciptaan Ibu Doris Erwina Marbun selaku guru TK Kemala Bhayangkari 5 Dumai yang berhasil menjadi Juara 1 Lomba Cipta Lagu se-Daerah Riau dalam rangka HUT YKB ke 39.

#yayasankemalabhayangkari

#ykbriau

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!